Daten & Konto löschen
Melde dich mit demselben Konto an wie in der App (E-Mail, Google oder Apple). Danach kannst du Aktivitäten, einzelne Teilnahmen oder das gesamte Konto unwiderruflich löschen.
Anmelden
oder
Deine Teilnahmen
Entspricht den Optionen unter „Profil → Daten & Konto“ in der App — hier ggf. für mehrere Mannschaften/Duelle.
Gesamtes Konto
Löscht alle Teilnahmen, Aktivitäten, Profilbilder sowie das Login-Konto (E-Mail/Google/Apple). Das ist unwiderruflich.